SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/165 vom 18. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. August 2017, IV 2016/165).